Новости и события » Происшествия » Оперативники обнаружили 350 патронов в квартире на северо-западе Москвы

Оперативники обнаружили 350 патронов в квартире на северо-западе Москвы

Оперативники обнаружили 350 патронов в квартире на северо-западе Москвы

Почти 350 патронов для охотничьего огнестрельного оружия были обнаружены оперативниками уголовного розыска Москвы в ходе операции "Заслон" в квартире на северо-западе столицы, сообщает в четверг ГУМВД по Москве.

Во время проведения комплексной оперативной операции "Заслон", целью которой является пресечение преступлений, связанных с противоправным оборотом оружия, работники УВД изъяли всю партию боеприпасов. Сообщается, что в квартире хранились 8 упаковок с патронами, которые являются стандартными боеприпасами для спортивно-охотничьего огнестрельного оружия. Суммарно были изъяты 344 патрона.

Представители полиции сообщили, что при проведении расследования по факту грабежа получили оперативные данные касательно того, что в квартире домостроения, расположенном на шоссе Пятницкое, могут проживать подозреваемые. Данная информация не получила подтверждения, но правоохранители смогли найти и изъять боеприпасы, на которые у собственника жилья не было разрешительной документации. Полиция инициировала уголовное дело по факту противоправного хранения патронов.


О любви

О любви

Вечер. Полупустая маршрутка. У окна сразу передо мной сидит женщина лет 70-ти - маленькая, аккуратная, одетая в старые и очень простые, но при этом опрятные вещи. На одной из остановок женщина выглядывает в окно и начинает активно махать кому-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх