Новости и события » Общество » Стало известно, где горе-бизнесмены с Дерибасовской хранят турники и ворота

Стало известно, где горе-бизнесмены с Дерибасовской хранят турники и ворота

Стало известно, где горе-бизнесмены с Дерибасовской хранят турники и ворота

Турники, ворота и прочий инвентарь для дешевых развлечений на Дерибасовской приезжие бизнесмены хранят в переулке Вице-Адмирала Азарова. Хранилище обнаружил советник городского головы Сергей Дубенко.

- Вниманию полиции и муниципальной безопасности. Узнал, где нелегалы с Дерибасовской хранят свои турники, ворота и прочий инвентарь для вечерних быдло-развлечений: за строительным заборчиком возле гостиницы "Большая Московская" и баром "Гамбринус", - написал он на своей странице в Фейсбук.

Отметим, что продавцы дешевых развлечений на главной улице Одессы изрядно портят ее вид на протяжении последних нескольких лет. Сомнительной внешности парни и девушки появляются на Дерибасовской в начале курортного сезона и каждый вечер до его завершения предлагают туристам прокатиться на пони, забить мяч в ворота и подтянуться на турнике за деньги.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх