Новости и события » Общество » Стало известно, где горе-бизнесмены с Дерибасовской хранят турники и ворота

Стало известно, где горе-бизнесмены с Дерибасовской хранят турники и ворота

Стало известно, где горе-бизнесмены с Дерибасовской хранят турники и ворота

Турники, ворота и прочий инвентарь для дешевых развлечений на Дерибасовской приезжие бизнесмены хранят в переулке Вице-Адмирала Азарова. Хранилище обнаружил советник городского головы Сергей Дубенко.

- Вниманию полиции и муниципальной безопасности. Узнал, где нелегалы с Дерибасовской хранят свои турники, ворота и прочий инвентарь для вечерних быдло-развлечений: за строительным заборчиком возле гостиницы "Большая Московская" и баром "Гамбринус", - написал он на своей странице в Фейсбук.

Отметим, что продавцы дешевых развлечений на главной улице Одессы изрядно портят ее вид на протяжении последних нескольких лет. Сомнительной внешности парни и девушки появляются на Дерибасовской в начале курортного сезона и каждый вечер до его завершения предлагают туристам прокатиться на пони, забить мяч в ворота и подтянуться на турнике за деньги.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх