Новости и события » Происшествия » На теле расстрелянного криминального авторитета Ровшана Ленкоранского обнаружили 20 пулевых ранений

На теле расстрелянного криминального авторитета Ровшана Ленкоранского обнаружили 20 пулевых ранений

На теле расстрелянного криминального авторитета Ровшана Ленкоранского обнаружили 20 пулевых ранений

После проведения судмедэкспертизы тела «вора в законе» Ровшана Ленкоранского было обнаружено 20 пулевых ранений. Медики сообщают, что после обстрела мужчина некоторое время еще был жив, однако травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Сообщило об этом турецкое агентство АПА. По их данным, сейчас расследованием вооруженного нападения занимается стамбульская прокуратура. Идет сбор необходимых документов для доставки тела убитого на родину в Азербайджан.

Внедорожник криминального авторитета Ровшана Ленкоранского подвергся вооруженному нападению в Стамбуле, неизвестные обстреляли автомобиль из автоматического оружия. Сам Ленкоранский известен как наиболее вероятный заказчик убийства другого «вора в законе» Аслана Усояна, работавшего под псевдонимом Дед Хасан.


В Евпатории мошенники пытались оформить четыре коттеджа на...

В Евпатории мошенники пытались оформить четыре коттеджа на берегу моря по поддельным документам

Госкомрегистр не дал евпаторийским мошенникам оформить недвижимость по фальшивым документам. Как уточнили в пресс-службе ведомства, в июле 2017 года три гражданина предоставили в Евпаторийское горуправление комитета сомнительные свидетельства о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх