Новости и события » Общество » В США мужчину застрелившего подругу за то, что она съела его сэндвич, приговорили к 22 годам тюрьмы

В США мужчину застрелившего подругу за то, что она съела его сэндвич, приговорили к 22 годам тюрьмы

Житель американского штата Нью-Йорк, застреливший свою подругу за то, что та съела его сэндвич, приговорен к 22 годам тюремного заключения, передает FOXNews.

Как сообщает FOXNews, речь идет о 34-летнем жителе города Буффало Маркусе Готтше, который в 2011 году застрелил 28-летнюю Джасмин Армур во время перепалки у себя дома. Впоследствии мужчина признался, что находился в состоянии алкогольного опьянения и пришел в ярость после того, как Армур без спроса начала есть его сэндвич, оставленный им на столе.

Согласно материалам следствия, Готтше после этого затеял драку с женщиной, а когда она попыталась убежать из дома, выстрелил ей в спину из винтовки. Армур скончалась на месте.

Ранее жюри присяжных уже признавало Готтше виновным, однако судья аннулировал вердикт, заявив, что в ходе судебных слушаний мужчине не была предоставлена должная защита. Повторный процесс начался в этом году, в июне Готтше выступил с чистосердечным признанием, полностью признав свою вину в убийстве.


ФФУ и КГГА подарили Киеву две футбольные площадки

ФФУ и КГГА подарили Киеву две футбольные площадки

В День города Киев получил 2 новые футбольные площадки в подарок от Федерации футбола Украины и Киевской городской государственной администрации. В Гидропарке сегодня, 27 мая, состоялось открытие 2 футбольных площадок. Их открывали глава ФФУ Андрей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх