Новости и события » Спорт » Клемент завоевал 31-ю медаль для сборной США в беге на 400 метров с барьерами

Клемент завоевал 31-ю медаль для сборной США в беге на 400 метров с барьерами

Клемент завоевал 31-ю медаль для сборной США в беге на 400 метров с барьерами

Американский легкоатлет Керрон Клемент завоевал «золото» в беге на 400 метров с барьерами. Награда пополнила актив национальной сборной Штатов до 31-й золотых медалей.

Сегодня 30-летний Клемент преодолел расстояние за 47,73 секунды. «Серебро» получил спортсмен сборной Кении Бонифас Мучеру Тумути. Третьим финишировал 29-летний легкоатлет Ясмани Копелло.

Напомним, что от РФ никто не выступал, так как ИААФ дисквалифицировал 68 российских легкоатлетов от участия в Олимпиаде. Представлять Россию в этой дисциплине пришлось 25-летней прыгуньи в длину Дарьи Клишиной.

Сейчас сборная России занимает пятое место в мировой турнире. На счету у национальной команды 42 медали. В этом году Олимпийские игры впервые проходят в стране, находящейся в Южной Америке. Ранее вопрос о проведении Бразилией ОИ находился под вопросом, так как МОК сомневался в возможностях Рио организовать необходимые условия для Олимпиады.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх