Новости и события » Культура » Пригожин жаловался экс-супруге на отпрысков Валерии

Пригожин жаловался экс-супруге на отпрысков Валерии

Пригожин жаловался экс-супруге на отпрысков Валерии

Бывшая жена 47-летнего Иосифа Пригожина Елена рассказала всю правду о жизни музыкального продюсера. Оказалось, что продюсер постоянно жаловался ей на детей певицы Валерии.

Последние несколько лет скандал вокруг Пригожина и его бывшей семьи не только не стихает, а, еще и набирает обороты. В социальных сетях постоянно появляется новая информация о разборках в звездном семействе. 50-летняя Елена подарила Пригожину двоих детей: сына Дмитрия (27 лет) и дочь Данаю (19 лет). Дети не могут простить отца и постоянно обвиняют его в неуважении, измене и предательстве. А известный продюсер уверен, что дети не могли сами сложить о нем такое мнение, и обвиняет во всем бывшую жену. Он считает, что именно Елена настраивает детей против него.

Елена не хочет общаться с Иосифом Пригожиным, так как он относится к ней, как к падшей женщине. Она просто не хочет жить в постоянной лжи и обвинениях. Продюсер звонит своим детям только в крайних случаях, когда ему что-то нужно, считаю свою семью «пятном» на репутации. Когда Даная начинает общаться с журналистами, Пригожин сразу пишет Елене, чтобы она закрыла рот дочери и не дала ей наговорить лишнего. Хотя раньше все было иначе. Еще года два назад Пригожин часто звонил бывшей жене и жаловался на отпрысков Валерии. Он был крайне недоволен и сетовал на то, что ее дети ему надоели.

Татьяна Джанабилова

Пригожин жаловался экс-супруге на отпрысков Валерии

Пригожин жаловался экс-супруге на отпрысков Валерии


NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

Талантливый украинец Святослав Михайлюк продолжает покорять студенческую лигу США. Сегодняшней ночью Канзас Джейхоукс Святослава Михайлюка проводил очередную встречу студенческой лиги NCAA. Одной из лучших команд турнира противостоял баскетбольный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх