Новости и события » Культура » Белла Хадид обнажилась для французского Vogue

Белла Хадид обнажилась для французского Vogue

Белла Хадид обнажилась для французского Vogue

Американская супермодель 19-летняя Белла Хадид опубликовала в социальной сети Instagram снимок с фотосессии для французской версии журнала Vogue. Обладательница титула «Модель года 2016» скоро появится на обложке глянцевого журнала без одежды.

В комментарии к фотографии Хадил выразила благодарность фотографам Маркусу Пиготте и Мерту Аласе, которые работали с ней во время фотоссессии. Пока неизвестно, когда выйдет номер французского журнала с обнаженной Хадил на обложке, но более 5,8 млн ее подписчиков уже обсуждают сексуальный кадр.

В феврале 2016-го сестра модели 21-летняя Джиджи Хадид тоже предстала в обнаженном виде перед фотографами, снимаясь для Vogue. Из одежды на супермоделе были надеты лишь туфли на шпильке и украшения, предположительно, от Chanel.

Татьяна Джанабилова


Чувство юмора делает человека умнее - ученые

Чувство юмора делает человека умнее - ученые

Австрийские ученые определили, что веселые люди умнее тех, кто постоянно грустит. Данный феномен связан с эндорфинами, активно вырабатывающимися во время смеха, пишет портал Men. В ходе многочисленных экспериментов ученым удалось найти взаимосвязь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх