Новости и события » Культура » Белла Хадид обнажилась для французского Vogue

Белла Хадид обнажилась для французского Vogue

Белла Хадид обнажилась для французского Vogue

Американская супермодель 19-летняя Белла Хадид опубликовала в социальной сети Instagram снимок с фотосессии для французской версии журнала Vogue. Обладательница титула «Модель года 2016» скоро появится на обложке глянцевого журнала без одежды.

В комментарии к фотографии Хадил выразила благодарность фотографам Маркусу Пиготте и Мерту Аласе, которые работали с ней во время фотоссессии. Пока неизвестно, когда выйдет номер французского журнала с обнаженной Хадил на обложке, но более 5,8 млн ее подписчиков уже обсуждают сексуальный кадр.

В феврале 2016-го сестра модели 21-летняя Джиджи Хадид тоже предстала в обнаженном виде перед фотографами, снимаясь для Vogue. Из одежды на супермоделе были надеты лишь туфли на шпильке и украшения, предположительно, от Chanel.

Татьяна Джанабилова


5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

Матч, который мы имели удовольствие наблюдать вчера, дает обильнейшую почву для размышлений. Вот только несколько выводов, которые можно сделать по итогу исторической победы "Реала"... "Реал" построил победу на обороне Это может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх