Новости и события » Общество » На еврейском кладбище построили тир

На еврейском кладбище построили тир

На еврейском кладбище построили тир

Стало известно, что на месте массового расстрела евреев в Латвии устроили стрельбище для членов добровольного формирования Земессардзе. Об этом сообщает издание Skaties.

Так называемый тир, который представляет из себя окруженное забором стрельбище обнаружила съемочная группа из Израиля. Они оказалась на месте одного из массовых захоронений в городе Талси в связи ос съемками документального фильма о расстрелах евреев.

«С одной стороны, жизнь продолжается, однако с другой стороны, это воспринимается странно: место, где убивали евреев, до сих пор используется как стрельбище», - считает сопровождавшая израильтян историк Антра Грубе.

«Не знаю, можно ли было организовать стрельбище в другом месте, однако, возможно, тогда бы это место выглядело еще ужаснее, территория запустела бы», - добавила она.

Как уже рассказывала Politeka, глава администрации Стамбула Кадир Топбаш сообщил, что городские власти выделили место под кладбище для погибших во время попытки военного переворота путчистов.


Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы...

Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы

Мы сами выбираем себе мужа или жену. Однако, чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период. Ведь, как только романтика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх