Новости и события » Общество » На еврейском кладбище построили тир

На еврейском кладбище построили тир

На еврейском кладбище построили тир

Стало известно, что на месте массового расстрела евреев в Латвии устроили стрельбище для членов добровольного формирования Земессардзе. Об этом сообщает издание Skaties.

Так называемый тир, который представляет из себя окруженное забором стрельбище обнаружила съемочная группа из Израиля. Они оказалась на месте одного из массовых захоронений в городе Талси в связи ос съемками документального фильма о расстрелах евреев.

«С одной стороны, жизнь продолжается, однако с другой стороны, это воспринимается странно: место, где убивали евреев, до сих пор используется как стрельбище», - считает сопровождавшая израильтян историк Антра Грубе.

«Не знаю, можно ли было организовать стрельбище в другом месте, однако, возможно, тогда бы это место выглядело еще ужаснее, территория запустела бы», - добавила она.

Как уже рассказывала Politeka, глава администрации Стамбула Кадир Топбаш сообщил, что городские власти выделили место под кладбище для погибших во время попытки военного переворота путчистов.


В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

Журналист телеканала "Интер" Инна Билецкая сообщила, что в больнице Олевска умер еще один участник недавних вооруженных разборок. Об этом она написала в Facebook. В Олевской больнице подтвердили смерть еще одного человека, в результате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх