Новости и события » Происшествия » Вертолет ВСУ совершил аварийную посадку в Донецкой области

Вертолет ВСУ совершил аварийную посадку в Донецкой области

Вертолет ВСУ совершил аварийную посадку в Донецкой области

При посадке вертолет зацепил ЛЭП, поселок Райский остался без электричества

Украинский военный вертолет совершил аварийную посадку в пос. Райском Донецкой области. Об этом гвоорится в сообщении издания "Дружковка на ладонях".

"Информация о том, что в пос. Райском совершил аварийную посадку военный вертолет, подтвердилась. Произошло все 18 августа в первой половине дня. Поселок остался без электричества, и причиной тому - обрыв высоковольтных проводов. Вертолет летел очень низко и зацепил высоковольтную линию", - говорится в сообщении.

Как сообщается, диспетчер Дружковского РЭСа подтвердил информацию об обрыве ЛЭП. Когда восстановят подачу электричества в п. Райское, пока неизвестно.

"Сначала монтеры-высоковольтники обещали устранить аварийную ситуацию сегодня до 23.00, а после заявили, что посельчанам придется прожить без света, как минимум, до утра следующего дня", - сообщает издание.

Как отмечается, на данный момент причины аварийной посадки вертолета не известны. Также нет информации и о судьбе экипажа.

"Представители военной прокуратуры, прибывшие на место происшествия рассказали, что все станет известно после проведения расследования", - говорится в сообщении.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх