Новости и события » Экономика » А вот у Львовской области будет миллиард на ремонт дорог - за счет таможенного эксперимента

А вот у Львовской области будет миллиард на ремонт дорог - за счет таможенного эксперимента

А вот у Львовской области будет миллиард на ремонт дорог - за счет таможенного эксперимента

Львовщина получит дополнительно 1 млрд. грн. на ремонт дорог благодаря таможенному эксперимента с привлечением средств от поступлений таможни. Об этом сообщили в пресс-службе президента Украины Петра Порошенко.

- Мы заинтересованы, чтобы люди сами могли влиять на увеличение поступлений от таможни и знали куда эти средства пошли, - сказал президент.

Петр Порошенко напомнил, что этот эксперимент проводится в различных областях, однако Львовская область является рекордсменом по сбору средств. Глава государства также подчеркнул, что благодаря восстановлению автомобильных дорог меняется к лучшему социально-экономическая ситуация в регионах, увеличивается количество туристов.

Запланирована реконструкция автомобильной дороги общего пользования государственного значения Одесса-Рени (на Бухарест, М-15) и текущего ремонта автомобильной дороги общего пользования государственного значения Львов-Радехов-Луцк (Н-17), участки Львов-Сколе автомобильной дороги общего пользования государственного значения Киев Чоп (на Будапешт через Львов, Мукачево, Ужгород, М-06) и автомобильной дороги общего пользования государственного значения Сколе-Славское (Т-14-24).

Для этого предполагается направления в специальные фонды соответствующих областных бюджетов в порядке, установленном Кабмином, 50% от суммы перевыполнения ежемесячных индикативных показателей поступлений таможенных платежей, взимаемых при таможенном оформлении товаров на территориях Одесской, Волынской и Львовской областей.

Как сообщало InsheTV, на ремонт дорог Николаевской области в государственном бюджет запланировано около 80 млн. грн., и дополнительно - 252 на условиях софинансирования местными бюджетами


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх