Новости и события » Общество » Гончаренко, Саакашвили и "Дарт Вейдер" возглавили рейтинг недоверия у жителей Одессы

Гончаренко, Саакашвили и "Дарт Вейдер" возглавили рейтинг недоверия у жителей Одессы

У жителей Одессы среди местных политиков наибольшим доверием пользуется нынешний мэр Геннадий Труханов.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центра «Социс».

«Ему доверяют 54,4%, не доверяют - около 31%. На втором месте - Сергей Кивалов, которому доверяют 24%, третье делят Светлана Фабрикант и Киван Аднан. Саакашвили доверяют 16%. Лидерами негативного отношения являются Алекесей Гончаренко, Эдуард Гурвиц, Дарт Вейдер и тот же Саакашвили», - заявил начальник аналитического департамента Центра "Социс" Александр Чашковский, представляя результаты исследования.

При этом 37,0% опрошенных готовы проголосовать за Геннадия Труханова на выборах мэра. Остальные кандидаты следуют за лидером с большим отрывом - Михаил Саакашвили (5,6%), Эдуард Гурвиц (3,6%), Сергей Кивалов (3,6%). Остальные кандидаты получили поддержку менее двух процентов.

Опрос проведен с 31 июля по 9 августа на территории Одессы методом личного интервью по месту жительства. Опрошено 200 респондентов в возрасте от 18 лет отобранных по квотной выборке (возраст и пол).


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх