Новости и события » Общество » Одесская область: пограничники со стрельбой поймали шестерых браконьеров

Одесская область: пограничники со стрельбой поймали шестерых браконьеров

В ночь на 18 августа сотрудники Одесского погранотряда задержали в районе дамбы озера Сасык шестерых мужчин, которые собирались выйти на лодке на воду для вылова водных живых ресурсов.

Как сообщили в Госпогранслужбе, указанные лица попытались убежать от правоохранителей, и тем пришлось сделать предупредительные выстрелы. После этого все беглецы были задержаны.

«Ни один из правонарушителей не имел при себе документов. Они были доставлены в отдел пограничной службы "Приморское", где впоследствии их личности были установлены. Все они - жители Татарбунарского района Одесской области», - также сказано в сообщении.

За нарушение пограничного режима и злостное неповиновение пограничникам мужчины привлечены к административной ответственности по статьям 202 и 185-10 КУоАП.


Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в...

Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в изнасилованиях юных учеников

Полиция штата Калифорния в США задержала во вторник 68-летнего отца всемирно известного теннисиста Марка Филиппусиса. Пожилого мужчину подозревают в педофилии, сообщает fox5sandiego.com. По предварительным данным, задержанный Николаос Филиппусис подробнее ...

загрузка...

 

Вверх