Новости и события » Культура » Вера Брежнева сообщила, как получила ранение на съемках клипа

Вера Брежнева сообщила, как получила ранение на съемках клипа

Вера Брежнева сообщила, как получила ранение на съемках клипа

Вера Брежнева сообщила, как получила ранение на съемках клипа. Девушка рассказала все детали работы над вторым сольным видеороликом.

Клип на песню Брежневой «Нирвана», съемочный процесс которого возглавил Алан Бадоев, мир увидел 8 лет назад. Видео было действительно прекрасным, и украинская исполнительница как всегда обаятельна и женственна. Однако, как оказалось, Вера на тех съемках получила травму головы.

Девушка рассказала, что ролик на композицию «Нирвана» снимали на протяжении 2 дней. У группы не было никакой спешки, в связи с этим не приходилось назначать ночных съемок. Над процессом помогал работать оператор Влад Опельянец, до этого Брежнева не была с ним лично знакома, поэтому немного побаивалась неизвестности. Однако в итоге ребята подружились и великолепно сработались.

Любопытно, что за 2 дня до начала работы над клипом девушка бежала куда-то по коридору и ударилась головой. Травма была довольно таки серьезной, Вере наложили шесть швов.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх