Новости и события » Политика » Соболев: Зарубежные политики не понимают, какую угрозу несут российские деньги

Соболев: Зарубежные политики не понимают, какую угрозу несут российские деньги

Соболев: Зарубежные политики не понимают, какую угрозу несут российские деньги

Множество иностранных политиков не понимают угрозы, которую несут российские деньги. Такое мнение в программе "Вечерний прайм" выразил народный депутат ("Самопомич") Егор Соболев.

"Россияне действительно страшный соперник в международной дипломатии. В геополитической борьбе они крутые. Это надо признать. Я думаю, что если бы российский режим так ловко давал бы лад внутренним проблемам, как он дает внешним, Россия была бы очень обустроенным государством. Мы везде видим это влияние, скажу честно, я был неприятно поражен, как британской, так и американской картинкой, особенно политики. Эксперты, военные, спецслужбы, правоохранители хорошо понимают, в том же Лондоне, угрозу, которую несут российские деньги, российская коррупция, другие способы вмешательства в британскую политику. А на уровне многих политиков, ну классно, они дают нам деньги, все очень хорошо, мы мировой финансовый центр, они покупают у нас дорогие дома, это классно", - отметил он.


Одесса по-прежнему остается городом-миллионником

Одесса по-прежнему остается городом-миллионником

По подсчетам на 1 марта 2014 года численность населения Одессы составляет 1 миллион 16 тысяч человек. По сравнению с прошлым годом население Одессы возросло на 1300 человек. В Департаменте экономического развития Одесского городского совета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх