Новости и события » Общество » Stratfor: Легитимность Порошенко теперь сомнительна и для Запада

Stratfor: Легитимность Порошенко теперь сомнительна и для Запада

Анализ последствий выхода Великобритании из Евросоюза приводит к выводу о бесполезности Украины для Европы. А это сразу делает позицию действующего украинского правительства и президента страны шаткой и уязвимой, пишет аналитик Stratfor. Евросоюз будет теперь заниматься собственными внутренними проблемами и перестанет оказывать поддержку Украине.

Украинцы тешат себя иллюзиями о своем европейском будущем, но правительство выдает желаемое за действительное. Кроме того, хоть Англия и была двенадцатой по объему торговли с Украиной страной, угроза прекращения торговли с ней может серьезно пошатнуть экономику Украины.

Под вопросом также оказываются санкции Евросоюза против России. Сомнительно, что Украина развернется в сторону Москвы. Скорее всего, киевские власти теперь будут испытывать давление и Евросоюза и России.


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх