Новости и события » Общество » Stratfor: Легитимность Порошенко теперь сомнительна и для Запада

Stratfor: Легитимность Порошенко теперь сомнительна и для Запада

Анализ последствий выхода Великобритании из Евросоюза приводит к выводу о бесполезности Украины для Европы. А это сразу делает позицию действующего украинского правительства и президента страны шаткой и уязвимой, пишет аналитик Stratfor. Евросоюз будет теперь заниматься собственными внутренними проблемами и перестанет оказывать поддержку Украине.

Украинцы тешат себя иллюзиями о своем европейском будущем, но правительство выдает желаемое за действительное. Кроме того, хоть Англия и была двенадцатой по объему торговли с Украиной страной, угроза прекращения торговли с ней может серьезно пошатнуть экономику Украины.

Под вопросом также оказываются санкции Евросоюза против России. Сомнительно, что Украина развернется в сторону Москвы. Скорее всего, киевские власти теперь будут испытывать давление и Евросоюза и России.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх