Новости и события » Общество » Братья получили медали в олимпийском триатлоне

Братья получили медали в олимпийском триатлоне

Братья получили медали в олимпийском триатлоне

Братья из Великобритании Алистер и Джонни Браунли одержали победу в олимпийском зачете и получили золотую и серебряную медали. Об этом сообщает «Медуза».

Отмечается, что Алистер смог преодолел дистанцию за один час 45 минут и одну секунду. Его брат затратил на ту же дистанцию на шесть секунд больше. Третьим, бронзовым призером оказался спортсмен Генри Шеман из Южной Африки.

Британцы оказались не единственным семейным подрядом на олимпийском триатлоне. В соревнованиях также приняли участие братья из России. Игорь и Дмитрий Полянские прибежали к финишу 31-м и 32-м соответственно. Братья преодолели дистанцию за один час 49 минут и несколько секунд.

Напомним, Алистер Браунли уже получал золотую медаль на Олимпиаде в Лондоне 2012 года, а его брат в прошлый раз финишировал третьим. В триатлоне спортсмены сначала плывут полтора километра, потом 40 километров едут на велосипеде, а затем еще 10 километров бегут.

Как уже рассказывала Politeka, бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 69 кг киргизский штангист Иззат Артыков дисквалифицирован и лишен медали за употребление допинга.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх