Новости и события » Культура » Писатель Виктор Пелевин сделал прогнозы относительно валюты

Писатель Виктор Пелевин сделал прогнозы относительно валюты

Писатель Виктор Пелевин сделал прогнозы относительно валюты

Писатель Виктор Пелевин сделал свой прогноз относительно развития российской валюты. Снискавший славу романом «Желтая стрела», о поезде, без остановок курсирующем вдоль границ СССР, написавший бестселлер «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами», мэтр рассказал о том, что ждет Россию дальше.

В известном романе «S.N. U.F.F» Виктор Пелевин удивительно точно предсказал политические события на Украине, описав нравы и быт «Уркаинского Уркаганата». В новой книге антисоветского и российского писателя содержатся определенные прогнозы относительно предстоящего будущего рубля и мировой валюты в целом.

Пелевин позиционирует свои произведения, как гибридные, что, как полагают московские критики, связано с большим количеством жанров, которые автор мастерски совмещает в одном романе.

В силу некоторой щепетильности и предельно большой аккуратности Виктора Олеговича, он не может писать о том, что может обидеть российского читателя, но вместе с тем писатель помогает «увидеть аллюзии на современную политическую ситуацию и составить прогнозы на будущее, в том числе в отношении рубля и ведущих валют мира».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх