Новости и события » Спорт » Санчес: «Головкин нокаутирует Брука за пять раундов»

Санчес: «Головкин нокаутирует Брука за пять раундов»

Санчес: «Головкин нокаутирует Брука за пять раундов»

«Я знаю, что Келл хороший боец, но я также знаю свой стиль, и я буду готов, - заявил в интервью Sky Sports News HQ чемпион IBF, WBA, WBC и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (35-0, 32 KO), который 10 сентября в Лондоне, встретится с чемпионом IBF в полусреднем весе Келлом Бруком (35-0, 24 КО). - Я очень заинтересован в том, что Келл будет делать. Он не будет драться как уличный боец, потому что в этом случае это будет очень короткий бой. Если он будет двигаться и танцевать, может быть поединок пройдет дольше, ведь мне нужно время».

Абель Санчес, который тренирует Головкина, утверждает, что его боксер избивает тяжеловесов во время спаррингов. Санчес предсказывает победу нокаутом «в пределах пяти раундов». «Я работал с большим количеством тяжеловесов, которые были большими панчерам, но никто из них не бил так сильно, как Геннадий, - заявил Санчес. -Бог дал ему тяжелую руку, думаю, за это нужно сказать спасибо родителям».


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх