Новости и события » Здоровье » Шампунь из пищевой соды - магия роста ваших волос!

Шампунь из пищевой соды - магия роста ваших волос!

Шампунь из пищевой соды - магия роста ваших волос!

Все мы знаем о множестве преимуществ пищевой соды, что мы можем использовать ее не только для приготовления пищи и уборки, но и в лечении целого ряда заболеваний, благодаря своим целебным свойствам. Тем не менее, каждый день мы узнаем что-то новое об этом удивительном ингредиенте.

Пищевая сода может помочь улучшить состояние волос и тщательно очистить их, лучше чем любой кондиционер или шампунь, придавая им здоровый блеск уже после нескольких применений. Вы можете использовать его вместо обычного шампуня - вы будете поражены результатами.

Вместо того, чтобы подвергать волосы воздействию вредных химических веществ, вы можете приготовить следующий шампунь и пользоваться его преимуществами.

РЕЦЕПТ:

Смешайте пищевую соду с водой в соотношении 1:3 в небольшой бутылке. Вы можете регулировать дозировку в зависимости от длины волос, например, в случае волос длиннее плеч, смешайте 2 -3 столовые ложки пищевой соды и в 3 раза больше воды.

Нанесите шампунь на влажные или сухие волосы, начиная с корней и продвигаясь вниз к концам. Оставьте на 1-3 минуты и смойте. Используйте теплую воду, чтобы промыть волосы.

Затем ополосните волосы яблочным уксусом. Смешайте яблочный уксус и воду в соотношении 1:4, если вам не нравится запах вы можете добавить несколько капель любимого эфирного масла. Затем наклоните голову назад и закройте глаза, чтобы избежать попадания уксуса в глаза. Нанесите уксус по всей длине волос и это все.

После нескольких процедур вы увидите здоровые, блестящие и сильные волосы!


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх