Новости и события » Культура » Ольга Рапунцель стала обадателем звания «Лопух года» в «Доме-2»

Ольга Рапунцель стала обадателем звания «Лопух года» в «Доме-2»

Ольга Рапунцель стала обадателем звания «Лопух года» в «Доме-2»

Одна из самых одиозных участниц скандального телевизионного реалити «Дом-2» Ольга Рапунцель, как и все прочие «домочадцы», приняла участие в ежегодном конкурсе проводимом в рамках шоу. Ей дали не самое престижное звание: «Лопух года». Главная же премия досталась Ольге Ветер - супруге участника Глеба Жемчугова.

Девушка была огорчена такой номинацией и заявила, что намерена отдать ее зрительской аудитории. Сразу после того, как судьи огласили результаты, на ее странице в Instagram появился пост о том, что она считает «лопухами» всех тех, кто голосовал за нее в данной номинации.

Рапунцель также поздравила свою соперницу с победой и не упустила возможности отметить, что несмотря ни на что, является самой главной звездой проекта и подобное звание только добавляет ей пиара. Ко всему прочему, девушка решила добавить, что не отступится от главного идеала проекта - построить в рамках реалити свою любовь.


SsangYong раскрыл секрет нового кроссовера Y400

SsangYong раскрыл секрет нового кроссовера Y400

Корейский бренд SsangYong раскрыл секрет относительно своего нового кроссовера Y400, презентация которой пройдет 30 марта в Сеуле. На рынках Европы данная модель появится к концу 2017 года. Данная модель станет флагманом и в модельном ряду придет на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх