Новости и события » Культура » Ольга Рапунцель стала обадателем звания «Лопух года» в «Доме-2»

Ольга Рапунцель стала обадателем звания «Лопух года» в «Доме-2»

Ольга Рапунцель стала обадателем звания «Лопух года» в «Доме-2»

Одна из самых одиозных участниц скандального телевизионного реалити «Дом-2» Ольга Рапунцель, как и все прочие «домочадцы», приняла участие в ежегодном конкурсе проводимом в рамках шоу. Ей дали не самое престижное звание: «Лопух года». Главная же премия досталась Ольге Ветер - супруге участника Глеба Жемчугова.

Девушка была огорчена такой номинацией и заявила, что намерена отдать ее зрительской аудитории. Сразу после того, как судьи огласили результаты, на ее странице в Instagram появился пост о том, что она считает «лопухами» всех тех, кто голосовал за нее в данной номинации.

Рапунцель также поздравила свою соперницу с победой и не упустила возможности отметить, что несмотря ни на что, является самой главной звездой проекта и подобное звание только добавляет ей пиара. Ко всему прочему, девушка решила добавить, что не отступится от главного идеала проекта - построить в рамках реалити свою любовь.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх