Новости и события » Культура » Конфликтная ситуация между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем

Конфликтная ситуация между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем

Конфликтная ситуация, возникшая на съемочной площадке экшена "Форсаж 8" между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем, разрешилась миром. Вести о стычке двух ведущих актеров франшизы дошли до "верхов" студии Universal, которые быстро вынудили враждующих помириться.

Началась история с того, что 8 августа Скала и Дизель должны были сниматься в одной из своих последних совместных сцен. Однако Вин не торопился выходить из собственного трейлера, заставив всю команду дожидаться его под палящим солнцем. Остальные актеры и режиссер Ф. Гэри Грей давно привыкли к подобным выходкам звезды, но Джонсона поведение Дизеля вывело из себя. Как ни странно, но это вылилось не в драку между бывшим рестлером и бывшим вышибалой, а в гневную тираду Скалы на фэйсбуке, где он, впрочем, не упомянул ни одного имени членов съемочной команды.

Как сообщили инсайдеры Universal изданию The Hollywood Reporter, о конфликте быстро прознали первые лица студии, но поскольку дело не дошло до "рукопашки", глава Юниверсалов Донна Лэнгли решила не вмешиваться, делегировав задачу по улаживанию ситуации продюсеру Марку Суриану, с чем он вполне успешно справился.

Скорее всего, Суриан напомнил актерам об их обязательствах, а также о маячащей впереди промо-кампании, к наступлению которой конфликт должен быть полностью исчерпан. Ведь никто же не хочет, чтобы выяснение отношений Джонсона и Дизеля помешало восьмому "Форсажу" заработать очередной миллиард.

На широких экранах "Форсаж 8" окажется 14 апреля 2017 года.


Олимпик подписал Жураховского и Гемегу

Олимпик подписал Жураховского и Гемегу

Донецкий клуб официально подтвердил подписание двух украинских футболистов. Президент Олимпика Владислав Гельзин сообщил, что донецкий клуб заключил контракты с Игорем Жураховским и Виталием Гемегой. "С ними подписали контракты. Они уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх