Новости и события » Культура » Конфликтная ситуация между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем

Конфликтная ситуация между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем

Конфликтная ситуация, возникшая на съемочной площадке экшена "Форсаж 8" между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем, разрешилась миром. Вести о стычке двух ведущих актеров франшизы дошли до "верхов" студии Universal, которые быстро вынудили враждующих помириться.

Началась история с того, что 8 августа Скала и Дизель должны были сниматься в одной из своих последних совместных сцен. Однако Вин не торопился выходить из собственного трейлера, заставив всю команду дожидаться его под палящим солнцем. Остальные актеры и режиссер Ф. Гэри Грей давно привыкли к подобным выходкам звезды, но Джонсона поведение Дизеля вывело из себя. Как ни странно, но это вылилось не в драку между бывшим рестлером и бывшим вышибалой, а в гневную тираду Скалы на фэйсбуке, где он, впрочем, не упомянул ни одного имени членов съемочной команды.

Как сообщили инсайдеры Universal изданию The Hollywood Reporter, о конфликте быстро прознали первые лица студии, но поскольку дело не дошло до "рукопашки", глава Юниверсалов Донна Лэнгли решила не вмешиваться, делегировав задачу по улаживанию ситуации продюсеру Марку Суриану, с чем он вполне успешно справился.

Скорее всего, Суриан напомнил актерам об их обязательствах, а также о маячащей впереди промо-кампании, к наступлению которой конфликт должен быть полностью исчерпан. Ведь никто же не хочет, чтобы выяснение отношений Джонсона и Дизеля помешало восьмому "Форсажу" заработать очередной миллиард.

На широких экранах "Форсаж 8" окажется 14 апреля 2017 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх