Новости и события » Общество » В Николаеве в перестрелке с преступником ранены двое патрульных полицейских

В Николаеве в перестрелке с преступником ранены двое патрульных полицейских

Утром в пятницу, 19 августа, на ул. Спортивной в Николаеве произошла перестрелка между экипажем патрульной полиции и неизвестным.

На телефон экстренного вызова 102 позвонил житель Николаева и сообщил, что на ул. Спортивной, в районе Яхт-клуба, заметил человека с предметом, похожим на обрез.

На место происшествия был направлен наряд патрульной полиции. В районе спортивной базы "Динамо" патрульные заметили мужчину средних лет с сумкой в руках. Полицейские окликнули его. Услышав оклик, неизвестный, не говоря ни слова, развернулся и дважды выстрелил в правоохранителей.

В результате оба полицейских поучили ранения. Патрульные, в свою очередь, также открыли огонь по преступнику из табельного оружия. Неизвестный был ранен, после чего его удалось задержать.

Раненые полицейские и преступник были доставлены в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили обрез охотничьего ружья и девять патронов к нему. Кроме того, у злоумышленника нашли гранату Ф-1 с запалом, маску с прорезями для глаз.

В настоящее время движение по ул. Спортивной перекрыто. Вызванные взрывотехники обезвредили гранату. На месте работают следователи, эксперты, сотрудники прокуратуры.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх