Новости и события » Общество » В Николаеве в перестрелке с преступником ранены двое патрульных полицейских

В Николаеве в перестрелке с преступником ранены двое патрульных полицейских

Утром в пятницу, 19 августа, на ул. Спортивной в Николаеве произошла перестрелка между экипажем патрульной полиции и неизвестным.

На телефон экстренного вызова 102 позвонил житель Николаева и сообщил, что на ул. Спортивной, в районе Яхт-клуба, заметил человека с предметом, похожим на обрез.

На место происшествия был направлен наряд патрульной полиции. В районе спортивной базы "Динамо" патрульные заметили мужчину средних лет с сумкой в руках. Полицейские окликнули его. Услышав оклик, неизвестный, не говоря ни слова, развернулся и дважды выстрелил в правоохранителей.

В результате оба полицейских поучили ранения. Патрульные, в свою очередь, также открыли огонь по преступнику из табельного оружия. Неизвестный был ранен, после чего его удалось задержать.

Раненые полицейские и преступник были доставлены в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили обрез охотничьего ружья и девять патронов к нему. Кроме того, у злоумышленника нашли гранату Ф-1 с запалом, маску с прорезями для глаз.

В настоящее время движение по ул. Спортивной перекрыто. Вызванные взрывотехники обезвредили гранату. На месте работают следователи, эксперты, сотрудники прокуратуры.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх