Новости и события » Культура » Газманов рассказал о "тайном появлении на свет" властей Литвы

Газманов рассказал о "тайном появлении на свет" властей Литвы

Газманов рассказал о "тайном появлении на свет" властей Литвы

Российский певец Олег Газманов рассказал о "таинственном рождении" руководства Литвы. Таким заявлением он ответил на решение властей страны запретить ему въезд на территорию государства.

Как говорит музыкант, в его репертуаре присутствуют патриотические песни, но в них нет ничего оскорбительного. Власти прибалтийской страны ссылаются на то, что композиции затрагивают тему СССР, на что Газманов ответил, что он рожден в Советском Союзе. "Я раскрою страшную тайну: все правительство Литвы тоже рождено в СССР", - заявляет певец.

Музыкант заметил, что не намерен опротестовывать решение литовских властей. Газманов не собирался давать концерты в стране, так как ряд выступлений было сорвано, вероятно, из-за давления правительства на концертные агентства. Артист приезжал в страну как частное лицо.


Transparency говорит о "расправе" властей над...

Transparency говорит о "расправе" властей над антикоррупционерами

Украинский филиал международной правозащитной организации Transparency International призвал общественность сообщать о случаях давления на участников антикоррупционных движений, "чтобы информировать международных партнеров о угрожающее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх