Новости и события » Культура » Ким Кардашьян и Жасмин Сандерс померялись пышными ягодицами

Ким Кардашьян и Жасмин Сандерс померялись пышными ягодицами

Ким Кардашьян и Жасмин Сандерс померялись пышными ягодицами

Ким Кардашьян опубликовала в своем Instagram фотографию, которая сделана была на отдыхе. Обладательница самых внушительных ягодиц запечатлена вместе с актрисой и моделью Жасмин Сандерс.

Девушки надели разноцветные плавательные костюмы и сидят спина к спине. Фотография моментально собрала массу положительных отзывов от поклонников, которые заявили, что Сандерс на данной фотографии очень похожа на представительницу семейства Кардашьян. По всей видимости, причиной для этого стала уже «фирменная» пятая точка артистки.

Ранее Ким Кардашьян рассказала прессе о том, что инъекции в ее ягодицы, на самом деле, делались не с целью увеличить их. Таким образом, она хотела победить псориаз и у нее это получилось, так как ей помог хороший друг семьи, который по совместительству работал дерматологом.


Чиновникам Минюста "урезали" заоблачные премии

Чиновникам Минюста "урезали" заоблачные премии

Члены Кабинета министров в среду на заседании установили ограничение в 200 прожиточных минимумов или 308 тысяч гривен для вознаграждений, выплачиваемых чиновникам Министерства юстиции. Об этом сообщает "Украинская правда". "Так вышло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх