Новости и события » Общество » Третьей стороной в деле о переименовании улиц Одессы выступят «Азов» и «Свобода»

Третьей стороной в деле о переименовании улиц Одессы выступят «Азов» и «Свобода»

18 августа состоялось судебное заседание по иску нардепа от «Оппоблока» Николая Скорика против Одесской ОГА по вопросу переименования улиц в Одессе и области.

Как передает пресс-служба парламентария, на заседании рассматривались вопросы присоединения к делу на стороне Одесской ОГА представителей «Азова», ВО «Свобода» и других, по мнению судьи, заинтересованных лиц в данном споре.

«Одесская ОГА до сих пор не предоставила никаких документов, обосновывающих законность их позиции относительно переименования улиц и выполнения требований закона. Новое судебное заседание назначено на 8 сентября на 15:00», - говорится в сообщении нардепа.

Горожан возмущает то, что смену названий в рамках так называемой декоммунизации руководство области затеяло при полном игнорировании мнения самих жителей. Возмутились одесситы и против переименования улицы Валентины Терешковой. Они собрали подписи и передали их депутату от «Оппоблока» Одесского городского совета Денису Ковалю.


Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт...

Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт (фото)

На новом Мелитополе начат ремонт последнего неблагоустроенного двора. Мэр Сергей Минько обещает: до конца года эта проблема будет закрыта по всему городу. Капитальный ремонт внутридворовой территории начался на улице Интеркультурной, 398 (бывш. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх