Новости и события » Общество » Третьей стороной в деле о переименовании улиц Одессы выступят «Азов» и «Свобода»

Третьей стороной в деле о переименовании улиц Одессы выступят «Азов» и «Свобода»

18 августа состоялось судебное заседание по иску нардепа от «Оппоблока» Николая Скорика против Одесской ОГА по вопросу переименования улиц в Одессе и области.

Как передает пресс-служба парламентария, на заседании рассматривались вопросы присоединения к делу на стороне Одесской ОГА представителей «Азова», ВО «Свобода» и других, по мнению судьи, заинтересованных лиц в данном споре.

«Одесская ОГА до сих пор не предоставила никаких документов, обосновывающих законность их позиции относительно переименования улиц и выполнения требований закона. Новое судебное заседание назначено на 8 сентября на 15:00», - говорится в сообщении нардепа.

Горожан возмущает то, что смену названий в рамках так называемой декоммунизации руководство области затеяло при полном игнорировании мнения самих жителей. Возмутились одесситы и против переименования улицы Валентины Терешковой. Они собрали подписи и передали их депутату от «Оппоблока» Одесского городского совета Денису Ковалю.


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх