Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев как он узнал про беременность Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев как он узнал про беременность Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев как он узнал про беременность Жанны Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал про момент, когда он узнал про беременность Жанны Фриске. Также он добавил, что до этого момента он боялся иметь детей, однако тогда все изменилось.

Дмитрий Шепелев бережно стережет свою личную жизнь, не старался никаким образом ее не афишировать. Однако в последнее время, судя по всему, он изменил свои взгляды. Дмитрий опубликовал несколько доступных всем сообщений, в который рассказывает о разных этапах их отношения с Жанной.

В последний раз он рассказал про то, как он узнал про ее беременность. По его словам это было обычное осеннее утро, однако Фриске смогла сделать его прекрасным. Она прошептала ему, что она беременна, и по словам Дмитрия, его это совершенно не испугало, хотя до этого он боялся стать отцом. Наоборот, Шепелев сказал, что в тот момент он стал по-настоящему счастливым.

Также в этой заметки телеведущий рассказал о их сыне Платоне, которого он теперь воспитывает сам. Дмитрий рассказал, что мальчик уже нашел свою первую любовь в садике.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх