Новости и события » Происшествия » В Одессе накрыли производство фальсифицированного "пойла"

В Одессе накрыли производство фальсифицированного "пойла"

В Одессе накрыли производство фальсифицированного "пойла"

Одесская местная прокуратура №3 осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 1 ст. 229 УК Украины (незаконное использование знака для товаров).

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе следствия установлено, что неустановленные лица незаконно используют торговый знак, который является объектом интеллектуальной собственности закрытого акционерного общества. Кроме того, «дельцы» реализуют фальсифицированную ликеро-водочную продукцию указанной марки, ты самым нарушая законные права собственника.

18 августа, сотрудниками прокуратуры совместно с УЗЭ в Одесской области ДЗЭ ЧП Украина, СВ Приморского отдела полиции проведены обыски, в том числе в помещениях вблизи одного из рынков.

В ходе следственных действий правоохранителями выявлено и изъято около 2,5 тонны спирта, оборудование для изготовления алкогольных напитков, стеклянную а полиэтиленовую тару и тому подобное.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.


Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение...

Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение патентов

Американская корпорация Apple подала иск на компанию Qualcomm. По словам представителей Apple, поставщик компьютерных чипов Qualcomm требовал очень большую оплату за лицензии на использование патентами. Согласно мнению представителей организации, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх