Новости и события » Общество » Светофор на Бобровице подорожал в полтора раза

Светофор на Бобровице подорожал в полтора раза

Светофор на Бобровице подорожал в полтора раза

Депутаты Черниговского горсовета проголосовали за внесение изменений в Программу организации дорожного движения на автомобильных дорогах и улицах Чернигова.

Программа рассчитана на три года и охватывает период с 2015 до 2017 годы включительно. В ее изначальном варианте была предусмотрена установка светофора на перекрестке улиц Шевченко и Малиновского.

Когда в 2014 году документ принимался, в нем была заложена сумма в размере 572 тысяч гривен.

Но за полтора года объект так и не появился в связи с недостаточным финансированием. Теперь, когда депутаты решили форсировать выполнение Программы, оказалось, что необходимо сделать перерасчет сметы.

В итоге инфляция «съела» еще почти 400 тысяч - согласно экспертного отчета филиала государственного предприятия «Укрдержбудекспертиза» в Черниговской области, светофор теперь должен стоить почти 954 тысячи гривен.

Недостающие 382 тысячи депутаты покрыли частично, выделив из бюджета почти 307 тысяч гривен на установку светофора на Бобровице.


Садовый объяснил, какова сейчас ситуация с мусором в Львове

Садовый объяснил, какова сейчас ситуация с мусором в Львове

Городской глава Львова Андрей Садовый прокомментировал новые случаи несанкционированного выброса мусора, который называют "львовским". Об этом он написал в своем Facebook 18 июня. "В прошлом году в результате мусорной блокады общину подробнее ...

загрузка...

 

Вверх