Новости и события » Hi-Tech » MTI начинает поставки оборудования Longse для видеонаблюдения

MTI начинает поставки оборудования Longse для видеонаблюдения

Компания MTI сообщает о начале официальных поставок на Украинский рынок оборудования для видеонаблюдения компании Longse.

Широкая линейка решений Longse включает в себя 728 моделей в таких категориях: HD/AHD камеры, IP-камеры, PTZ Speed Dome камеры, Motor Zoom/Auto Focus камеры, аналоговые камеры, регистраторы и комплекты видеонаблюдения различных конфигураций. Все камеры обеспечивают высокое качество изображения как днем, так и в темное время суток благодаря поддержке функции день/ночь.

При производстве камер используются матрицы от лидеров мирового рынка Sony и OmniVision, процессоры Ambarella и HiSilicon.

Для ведения наблюдения в неблагоприятных условиях предусмотрены влагозащищенные и вандалозащищенные решения. Камеры поставляются в двух цветах: черном и белом.

Сильным конкурентным преимуществом Longse является демократичная цена в соотношении с хорошим качеством. Оборудование будет интересно как в корпоративном сегменте, так и для частного применения.

Все типы оборудования производителя Longse уже доступны со склада компании MTI.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх