Новости и события » Происшествия » Полиция начала производство относительно группового изнасилования несовершеннолетней в Мелитополе

Полиция начала производство относительно группового изнасилования несовершеннолетней в Мелитополе

Полиция начала производство относительно группового изнасилования несовершеннолетней в Мелитополе

Правоохранители начали уголовное производство относительно группового изнасилования 14-летней жительницы Мелитополя. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Запорожской области.

Вчера, 18 августа, в 20:05 в полицию поступило сообщение из городской больницы, куда "скорой" с улицы Чернышевского была доставлена??14-летняя местная жительница.

Как выяснили полицейские, в тот день четверо молодых людей и две несовершеннолетние девушки 14 и 15 лет поминали знакомого на квартире одного из парней. Впоследствии хозяин с одной из девушек ушел в другую комнату, оставив другую девушку в компании трех нетрезвых парней. Последние, воспользовавшись беспомощным состоянием девушки, изнасиловали ее.

Позже в полицию обратилась мать второй несовершеннолетней, сообщив, что хозяин квартиры имел половые отношения с ее 15-летней дочерью.

Всех подозреваемых доставили в Мелитопольский отдел полиции и опросили. Начаты уголовные производства по признакам ч.3 ст. 152 (Изнасилование) и ч.1 ст.155 (Половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование.


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх