Новости и события » Происшествия » Полиция начала производство относительно группового изнасилования несовершеннолетней в Мелитополе

Полиция начала производство относительно группового изнасилования несовершеннолетней в Мелитополе

Полиция начала производство относительно группового изнасилования несовершеннолетней в Мелитополе

Правоохранители начали уголовное производство относительно группового изнасилования 14-летней жительницы Мелитополя. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Запорожской области.

Вчера, 18 августа, в 20:05 в полицию поступило сообщение из городской больницы, куда "скорой" с улицы Чернышевского была доставлена??14-летняя местная жительница.

Как выяснили полицейские, в тот день четверо молодых людей и две несовершеннолетние девушки 14 и 15 лет поминали знакомого на квартире одного из парней. Впоследствии хозяин с одной из девушек ушел в другую комнату, оставив другую девушку в компании трех нетрезвых парней. Последние, воспользовавшись беспомощным состоянием девушки, изнасиловали ее.

Позже в полицию обратилась мать второй несовершеннолетней, сообщив, что хозяин квартиры имел половые отношения с ее 15-летней дочерью.

Всех подозреваемых доставили в Мелитопольский отдел полиции и опросили. Начаты уголовные производства по признакам ч.3 ст. 152 (Изнасилование) и ч.1 ст.155 (Половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх