Новости и события » Происшествия » На отдыхе в Греции днепрянке отрезало ногу

На отдыхе в Греции днепрянке отрезало ногу

На отдыхе в Греции днепрянке отрезало ногу

Туристическая лодка и скоростной катер не разминулись у берегов Греции, возле острова Эгина неподалеку от Афин. На борту лодки, которая везла туристов на экскурсию на остров Мони, находились 20 человек, среди которых молодая пара из Днепра, пишет Kp.ua. Жене украинца Евгения Кубика, который погиб при столкновении катера, Анастасии медики пришили отсеченную во время аварии ногу.

"За рулем катера находился пожилой человек, он на полной скорости врезался в лодку, буквально рассек ее пополам. Женя погиб сразу, а Насте отсекло ногу. Медики пришили ее, сделали операцию, угрозы жизни, к счастью, нет, и ногу удалось сохранить", - рассказал друг пострадавшей пары. Это была их вторая попытка попасть в Грецию. Перед поездкой из-за ошибки туроператора, перепутавшего дату вылета, их проплаченный отпуск сорвался. Тогда Настя решила организовать путешествие своими силами: ребята заново собирали деньги, оформляли визы, бронировали жилье.

У пары остался маленький ребенок. Родители Анастасии сейчас оформляют визы и ищут деньги на поездку. Она в греческой больнице совсем одна, поэтому друзья ищут хоть кого-то из украинцев в Греции для помощи. Информации о виновнике трагедии пока не поступало.


Создатели Just Cause и Mad Max уже работают над игрой для...

Создатели Just Cause и Mad Max уже работают над игрой для следующего поколения консолей

Мы пока не знаем, когда производители консолей запустят следующее полноценное поколение (и запустят ли вообще), а вот разработчики, похоже, уже в курсе грядущих перемен. Avalanche Studios , создательница Mad Max и серии Just Cause , готовит некую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх