Новости и события » Авто » Ford продлил производство спорткара GT

Ford продлил производство спорткара GT

Ford продлил производство спорткара GT

Ford Performance продлит производство нового Ford GT еще на два года. Таким образом суперкар с кузовом из углеволокна, будет производиться в общей сложности на протяжении четырех лет. «Хотя мы не можем произвести достаточное количество Ford GT для всех, кто уже подал заявки на его приобретение, мы собираемся произвести дополнительные автомобили, чтобы удовлетворить спрос большего количества наших самых лояльных послов бренда Ford. Мы хотим сохранить эксклюзивность Ford GT, но в то же время мы знаем, как значимы эти покупатели для нашего бренда», - рассказал глобальный директор Ford Performance Дейв Перисак.

Как сообщает пресс-служба бренда, третий год производства позволит произвести автомобили тем, кто подал заявки и попал в лист ожидания. Те кандидаты, которые не были одобрены первоначально или пропустили первый срок подачи заявок, получат машины четвертого года производства. Подача заявок на четвертый год производства будет открыта в начале 2018 года.

Кроме этого, дополнительное производство поддержит решение Ford Performance об участии Ford GT в чемпионате IMSA и чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC) на протяжении четырех лет. «Гоночная и дорожная версии автомобиля будут идти рука об руку на протяжении следующих четырех лет, что предоставит возможность для тестирования и усовершенствования инновационных технологий как на треке, так и за его пределами», - прокомментировал вице-президент по разработке автомобилей для глобального рынка и главный технический директор Ford Motor Company Радж Наир.


Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Представители китайской компании Chuwi объявили, что 6 декабря начнутся продажи компактного ноутбука Chuwi HiBox-Hero в России. Стоимость гаджета, в российских центрах продаж, не будет превышать 150 долларов. Известно, что планшет имеет в своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх