Новости и события » Культура » Елизавета Боярская и Максим Матвеев отправились отдыхать в Грузию

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отправились отдыхать в Грузию

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отправились отдыхать в Грузию

Елизавета Боярская с супругом Максимом Матвеевым отправились в отпуск в Грузию. Семья охотно делится с фанатами в социальных сетях яркими фотографиями с отдыха.

Больше всего паре понравилось в солнечном Батуми, о чем и признался супруг Елизаветы Боярской Максим в своем Instagram, опубликовав видеозапись своего экстремального полета на дельтаплане. Подписчики актера не смогли не заметить посвежевший счастливый вид Матвеева, который наслаждается грузинскими ландшафтами с высоты птичьего полета.

Елизавета Боярская коротает свободное время прогулками по городу и в горах с друзьями и любимым. На своей странице она показала запись победы в тире, призом за которую стал небольшой плюшевый львенок. Известно, что в путешествие пара взяла также своего сына Андрея.

Сейчас глядя на счастливые совместные фотографии супругов трудно поверить в то, что не так давно в прессе ходили слухи о их якобы окончательном разводе.

Людмила Степнова


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх