Новости и события » Культура » Анна Семенович смирилась со своими лишними килограммами

Анна Семенович смирилась со своими лишними килограммами

Анна Семенович смирилась со своими лишними килограммами

Певица Анна Семенович, которую обвиняют в алкоголизме и излишней полноте, на днях написала в своем Инстаграме, что ей, мягко говоря, безразлично чужое мнение. Она научилась принимать и любить себя такой, какая она есть. Переосмысление ценностей произошло у нее не так давно.

36-летняя артистка написала: «Совсем недавно я начала любить себя, совершенно разную: добрую и не очень, трезвую и не очень, худую и не очень. Меня перестало волновать чужое мнение, которое так долго управляло моей жизнью! Теперь меня волнует только мое отношение к себе, и это дает такую великолепную свободу, которую я хочу подарить и вам, мои любимые ПОЗИТИВЩИКИ. Быть искренним человеком - это удел сильных и очень свободных людей. Мы все разные, и в то же время мы все одинаковые, и все мы имеем право на свое мнение, просто не надо его навязывать другим. В этом и заключается мудрость нашей жизни: иметь все и ничего, быть разными, уметь любить и принимать! Попробуйте, это окрыляет».


Мэйсон может вернуться в команду в начале следующего сезона

Мэйсон может вернуться в команду в начале следующего сезона

В стане Тигров надеются, что полузащитник Райан Мэйсон вернется в игру к следующему сезону после тяжелой травмы. 25-летний хавбек получил травму головы в столкновении с центрбеком Челси Гари Кэхиллом и вынужден был покинуть поле на 21-й минуте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх