Новости и события » Культура » Анна Семенович смирилась со своими лишними килограммами

Анна Семенович смирилась со своими лишними килограммами

Анна Семенович смирилась со своими лишними килограммами

Певица Анна Семенович, которую обвиняют в алкоголизме и излишней полноте, на днях написала в своем Инстаграме, что ей, мягко говоря, безразлично чужое мнение. Она научилась принимать и любить себя такой, какая она есть. Переосмысление ценностей произошло у нее не так давно.

36-летняя артистка написала: «Совсем недавно я начала любить себя, совершенно разную: добрую и не очень, трезвую и не очень, худую и не очень. Меня перестало волновать чужое мнение, которое так долго управляло моей жизнью! Теперь меня волнует только мое отношение к себе, и это дает такую великолепную свободу, которую я хочу подарить и вам, мои любимые ПОЗИТИВЩИКИ. Быть искренним человеком - это удел сильных и очень свободных людей. Мы все разные, и в то же время мы все одинаковые, и все мы имеем право на свое мнение, просто не надо его навязывать другим. В этом и заключается мудрость нашей жизни: иметь все и ничего, быть разными, уметь любить и принимать! Попробуйте, это окрыляет».


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх