Новости и события » Общество » День шахтера Горловка встретит с неработающими шахтами, но с плясками и песнями

День шахтера Горловка встретит с неработающими шахтами, но с плясками и песнями

День шахтера Горловка встретит с неработающими шахтами, но с плясками и песнями

22 августа в Горловке состоится праздничный концерт, посвященный Дню шахтера. Для горловчан будут выступать народный театр песни и танца «Околица», вокальный ансамбль «Ре-Ми», шоу-группа «Два с половиной кума», и солисты Донецкой государственной академической филармонии Светлана Ломко и Владимир Слепенков.

Аналогичные мероприятия пройдут и в других городах, подконтрольных «ДНР».

«Мероприятия пройдут на центральных площадях: 22 августа в Горловке, 23 августа в Углегорске, 25-го - Юнокоммунаровске. Заключительный концерт состоится в городском парке культуры и отдыха Шахтерска 26 августа», - отметили в «Министерстве культуры ДНР».

Кроме этого, с 20 по 26 августа в рамках Международного фестиваля искусств «Донецкие самоцветы» запланированы выступления симфонического оркестра столичной филармонии в Горловке, Енакиево, Снежном, Торезе и Кировском. Вход на концерты свободный.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх