Новости и события » Общество » День шахтера Горловка встретит с неработающими шахтами, но с плясками и песнями

День шахтера Горловка встретит с неработающими шахтами, но с плясками и песнями

День шахтера Горловка встретит с неработающими шахтами, но с плясками и песнями

22 августа в Горловке состоится праздничный концерт, посвященный Дню шахтера. Для горловчан будут выступать народный театр песни и танца «Околица», вокальный ансамбль «Ре-Ми», шоу-группа «Два с половиной кума», и солисты Донецкой государственной академической филармонии Светлана Ломко и Владимир Слепенков.

Аналогичные мероприятия пройдут и в других городах, подконтрольных «ДНР».

«Мероприятия пройдут на центральных площадях: 22 августа в Горловке, 23 августа в Углегорске, 25-го - Юнокоммунаровске. Заключительный концерт состоится в городском парке культуры и отдыха Шахтерска 26 августа», - отметили в «Министерстве культуры ДНР».

Кроме этого, с 20 по 26 августа в рамках Международного фестиваля искусств «Донецкие самоцветы» запланированы выступления симфонического оркестра столичной филармонии в Горловке, Енакиево, Снежном, Торезе и Кировском. Вход на концерты свободный.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх