Новости и события » Спорт » Тренер рассказал о похоронном вое в раздевалке гандболисток РФ

Тренер рассказал о похоронном вое в раздевалке гандболисток РФ

Тренер рассказал о похоронном вое в раздевалке гандболисток РФ

Главный тренер сборной России по гандболу раскритиковал своих подопечных после победы над Норвегией со счетом 38:37 в полуфинале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Евгений Трефилов назвал игру очень сумбурной и заметил, что уже готовился к проигрышу.

Он раскритиковал действия своих подопечных в защите, отметил провалы на правом фланге, отсутствие лидера на гандбольном поле. На вопрос журналиста, что его порадовало больше всего, Трефилов ответил: «Меня порадовал вой в раздевалке! Так вопят сейчас, как будто хоронят кого-то».

Главный тренер отметил, что его волейболистки осознают свои ошибки и не сильно радуются победе, они понимают, что главная игра впереди. Он попросил своих подопечных взять себя в руки и спокойно выйти на финал 20 августа, в котором россиянкам будут противостоять представительницы сборной Франции.


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх