Новости и события » Спорт » Тренер рассказал о похоронном вое в раздевалке гандболисток РФ

Тренер рассказал о похоронном вое в раздевалке гандболисток РФ

Тренер рассказал о похоронном вое в раздевалке гандболисток РФ

Главный тренер сборной России по гандболу раскритиковал своих подопечных после победы над Норвегией со счетом 38:37 в полуфинале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Евгений Трефилов назвал игру очень сумбурной и заметил, что уже готовился к проигрышу.

Он раскритиковал действия своих подопечных в защите, отметил провалы на правом фланге, отсутствие лидера на гандбольном поле. На вопрос журналиста, что его порадовало больше всего, Трефилов ответил: «Меня порадовал вой в раздевалке! Так вопят сейчас, как будто хоронят кого-то».

Главный тренер отметил, что его волейболистки осознают свои ошибки и не сильно радуются победе, они понимают, что главная игра впереди. Он попросил своих подопечных взять себя в руки и спокойно выйти на финал 20 августа, в котором россиянкам будут противостоять представительницы сборной Франции.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх