Новости и события » Hi-Tech » Apple Watch 2 сконцентрируются на GPS и спорте, а не на сотовой связи

Apple Watch 2 сконцентрируются на GPS и спорте, а не на сотовой связи

Apple Watch 2 сконцентрируются на GPS и спорте, а не на сотовой связи

По неподтвержденным данным, второе поколение смарт-часов Apple Watch должно появиться на прилавках в сентябре текущего года. В этот раз производители сконцентрировались на GPS и различных спортивных функциях, при этом сотового модуля в них не предусмотрено.

«Яблочная» компания применили инновационный подход в создании новых часов, заключающийся во встроенном GPS чипе, который указывает геолокацию владельца. Более того, устройство нового поколения способно автономно подсчитывать преодоленное расстояния, не прибегая к помощи iPhone. Новая модель также получила ряд разнообразных функций связанных с фитнесом. Что касается сотового модуля, в ближайшее время его ожидать не приходится, однако специалисты продолжают работать над этой сложностью.

Соответственно в этом году модель выйдет без сотовой связи, но к 2017 году, разработчики обещают добавить данную функцию.


На горе Арарат найдены доски от Ноева ковчега

На горе Арарат найдены доски от Ноева ковчега

Ученые из Китая заявили о сенсационной находке. Они утверждают, что на горе Арарат - под слоем снега и вулканических образований - обнаружены фрагменты древесины, являющиеся обломками легендарного Ноева ковчега. Ширина досок составляет около 8 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх