Новости и события » Общество » Аваков: Пусть патруль будет хоть на танке, но он должен выполнять свои функции

Аваков: Пусть патруль будет хоть на танке, но он должен выполнять свои функции

Аваков: Пусть патруль будет хоть на танке, но он должен выполнять свои функции

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что пешему патрулированию полицией в городах пока уделяентся недостаточно внимания. Такое мнение он высказал во время брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Есть функция, которая должна пополняться. Выполнять ее будет велопатруль, пеший патруль, патруль на танке или на чем-нибудь, мне все равно, лишь бы функция выполнялась. Поэтому, мы сейчас кое-где пробуем различные функции. В том числе патруль в больших городах, в том числе конный патруль в парковых зонах. Я считаю, что на сегодняшний момент мы все-таки недостаточно уделяем внимания данному патрулированию, пешему патрулированию", - сказал аваков.

Также он отметил, что в блшижайшие месяц-полтора в Украине будут объявлены дополнительные конкурсы по набору в полицию.

"Они будут касаться не только патруля. Они будут касаться следователей, оперативных работников, участковых полицейских и всех специальных органов правоохранительной системы. Мы будем продолжать плавную смену кадрового потенциала, точнее улучшение качества, как фундаментальной основу реформы. В то же время с полным уважением относясь к квалифицированным кадрам", - сказал Аваков.


В Гималаях разбился легендарный швейцарский альпинист

В Гималаях разбился легендарный швейцарский альпинист

По словам проводника-шерпы из фирмы The Seven Summits Trecks, которая участвовала в организации экспедиции Штека, несчастный случай произошел между первым и вторым базовыми лагерями Эвереста. Альпинист сорвался со скалы и пролетел 1000 метров. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх