Новости и события » Общество » "Один из самых лучших центров в стране": Арсен Аваков оценил взрывотехническую службу Харькова

"Один из самых лучших центров в стране": Арсен Аваков оценил взрывотехническую службу Харькова

"Один из самых лучших центров в стране": Арсен Аваков оценил взрывотехническую службу Харькова

Глава МВД Украины Арсен Аваков провел инспекцию харьковской взрывотехнической службы.

Харьковчане зарекомендовали себя как опытные эксперты и техники. Пройдя службу в зоне АТО или проверяя телефонные "минирования" они набрались нужного опыта и отточили мастерство.

"Были выделены соответствующие средства в 2014 году и благодаря руководителю создали очень мощный центр, один из самых квалифицированных у нас. Мы сделаем некоторые выводы и я думаю что центр получит новое дополнительное оборудование, дополнительно к тому что имеют. Потому что помогать нужно сильным и тем кто доказывает свою компетенцию", - отметил Глава МВД Арсен Аваков.

Концепция министерства заключается в том, чтобы экспертная служба была независима от любых полицейских образований, развивалась самостоятельно и имела самый высокий уровень подготовки.

Также в планах у министерства МВД также расширить штат взрывотехников в Харькове.

Напомним, в Харькове заминировали ХОГА и ломбард.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх