Новости и события » Авто » BMW 9 Series - ответ на Mercedes-Maybach?

BMW 9 Series - ответ на Mercedes-Maybach?

BMW 9 Series - ответ на Mercedes-Maybach?

Похоже, что грядущая премьера Mercedes-Maybach никого не оставляет равнодушным. В BMW не дремлют: по последним данным, огромный седан BMW 9 Series стоит в планах концерна и появится в 2020 году.

Согласно информации авторитетного издания AutoBild, в концерне походят серьезно к разработке топовой модели, которая может отодвинуть «семерку» на второй план. В основе седана будет шасси современной моделиBMW 7 Series, но с удлиненной колесной базой - в настоящее время между ее осями максимум 3210 мм, а у Mercedes-Maybach S-класса - 3365 мм. В силовой структуре может увеличиться и доля углеволокна относительно «скелета» нынешней BMW 7 Series.

По последним данным от инсайдеров, автомобиль получит внушительный двигатель от полноприводного спортседана BMW M760Li xDrive - агрегат V12 объемом 6,6 л с двумя турбонагнетателями и мощностью 610 л. с. Его отлично дополнит plug-in гибридная силовая установка, объединяющая бензиновый наддувный мотор, электрический двигатель и совокупно выдающая свыше 326 л. с.

Экстерьер будет выполнен в духе потрясающего шоу-кара Vision Future Luxury, представленного на Пекинском автосалоне в 2014 году.

BMW 9 Series - ответ на Mercedes-Maybach?

BMW 9 Series - ответ на Mercedes-Maybach?

BMW 9 Series - ответ на Mercedes-Maybach?


Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее...

Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее всего рак съедает тех, кто ничего не делает»

В марте 2018 года петербургский хирург-онколог Андрей Павленко , который за 16 лет работы спас жизнь сотням пациентов, узнал, что у него рак желудка на третьей стадии. Имея мизерный шанс на исцеление, Андрей выбрал необычный путь: врач решил сделать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх