Новости и события » Общество » Лиев: С Крыма все началось, Крымом и закончится. Или не закончится

Лиев: С Крыма все началось, Крымом и закончится. Или не закончится

Россия отвлекает внимание от Крыма войной на востоке Украины, но рано или поздно конфликт вернется к полуострову, убежден бывший министр туризма АРК Александр Лиев, который после того, как ему не досталось места в новой российской власти, покинул Крым, объявив себя патриотом Украины.

«Это не сильно скрывает Россия, что темой конфликта на Востоке она отвлекает от главной темы - Крыма. Потому что восток - это все-таки часть Украины, Россия признает это, говорит, что это внутренний конфликт, называет это гражданской войной. А Крым - это Россия, вот об этом мы не говорим, эту тему вообще не вспоминаем. В этом и кроется разгадка этой ситуации. С Крыма все началось, Крымом и закончится. Или не закончится», - заявил он на экспертном круглом столе, посвященном ситуации в Крыму.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх