Новости и события » Общество » Лиев: С Крыма все началось, Крымом и закончится. Или не закончится

Лиев: С Крыма все началось, Крымом и закончится. Или не закончится

Россия отвлекает внимание от Крыма войной на востоке Украины, но рано или поздно конфликт вернется к полуострову, убежден бывший министр туризма АРК Александр Лиев, который после того, как ему не досталось места в новой российской власти, покинул Крым, объявив себя патриотом Украины.

«Это не сильно скрывает Россия, что темой конфликта на Востоке она отвлекает от главной темы - Крыма. Потому что восток - это все-таки часть Украины, Россия признает это, говорит, что это внутренний конфликт, называет это гражданской войной. А Крым - это Россия, вот об этом мы не говорим, эту тему вообще не вспоминаем. В этом и кроется разгадка этой ситуации. С Крыма все началось, Крымом и закончится. Или не закончится», - заявил он на экспертном круглом столе, посвященном ситуации в Крыму.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх