Новости и события » Политика » Плотницкий вернулся на работу, скрывая глаза

Плотницкий вернулся на работу, скрывая глаза

Плотницкий вернулся на работу, скрывая глаза

Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий в пятницу впервые после покушения официально появился перед камерами, приняв участие в совещании "правительства" и "международном круглом столе" в Луганске.

Плотницкий пришел в темных очках и поблагодарил всех, кто выразил ему поддержку после покушения, а также врачей, которые занимались его лечением.

Местные сепаратистские СМИ сообщают, что "в круглом столе принимали участие "чиновники" из луганской и донецкой "республик", член Совета Федерации России Андрей Соболев, а также "международные общественные деятели из Финляндии, Австрии и Италии, политологи и журналисты".

По данным СМИ, одной из тем обсуждения круглого стола стало взаимодействие с "ДНР", а также непризнанными Южной Осетией и Абхазией.

Ранее издание "Остров" сообщало, что Плотницкий проходил лечение в одной из частных клиник в Ростовской области России, и у него были серьезные проблемы со зрением.

Как известно, 6 августа прогремел взрыв возле машины Плотницкого, он был госпитализирован.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх