Новости и события » Политика » Плотницкий вернулся на работу, скрывая глаза

Плотницкий вернулся на работу, скрывая глаза

Плотницкий вернулся на работу, скрывая глаза

Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий в пятницу впервые после покушения официально появился перед камерами, приняв участие в совещании "правительства" и "международном круглом столе" в Луганске.

Плотницкий пришел в темных очках и поблагодарил всех, кто выразил ему поддержку после покушения, а также врачей, которые занимались его лечением.

Местные сепаратистские СМИ сообщают, что "в круглом столе принимали участие "чиновники" из луганской и донецкой "республик", член Совета Федерации России Андрей Соболев, а также "международные общественные деятели из Финляндии, Австрии и Италии, политологи и журналисты".

По данным СМИ, одной из тем обсуждения круглого стола стало взаимодействие с "ДНР", а также непризнанными Южной Осетией и Абхазией.

Ранее издание "Остров" сообщало, что Плотницкий проходил лечение в одной из частных клиник в Ростовской области России, и у него были серьезные проблемы со зрением.

Как известно, 6 августа прогремел взрыв возле машины Плотницкого, он был госпитализирован.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх