Новости и события » Общество » Макаревич в Зеленом театре: одесситы недовольны организацией (фото)

Макаревич в Зеленом театре: одесситы недовольны организацией (фото)

Макаревич в Зеленом театре: одесситы недовольны организацией (фото)

Вчера в Зеленом театре с лекцией "О красоте" выступил певец Андрей Макаревич. Желающих послушать известного российского оппозиционера собралось более двух тысяч человек. Пускать людей администрация Зеленого театра начала в 18:00, а как только театр наполнился - вход закрыли. О том, что так будет, организаторы сообщали заранее. Правда, после этого возле театра началась давка и потасовка, сообщает Думская. Людей оттеснила охрана, а затем на место приехали патрульные. Многие одесситы остались недовольны тем, как была организована встреча.

- Организация данного мероприятия в части пропуска людей была ниже плинтуса. Безусловно, что безопасность людей важна, но после начала люди стали массово уходить. Вышло более 150 человек, - сообщил одессит Юрий Сизиков. - Однако пускать 40 оставшихся человек за пределами театра организаторы не планировали. Вечер людям испортили.

К слову, комментировать то, что произошло за воротами "Зеленого" и сколько людей не смогли попасть внутрь, администрация отказалась.

- Это не наша компетенция. Мы будем комментировать только происходящее у нас, - сообщили в администрации.

В данной ситуации удивляет, что прогрессивные одесситы, сумевшие восстановить Зеленый театр, мыслят по принципу: "Моя хата с краю". Прискорбно, что их волнует только то, что происходит в самом амфитеатре, но при этом то, что творится возле их ворот - уже не их компетенция.

Макаревич в Зеленом театре: одесситы недовольны организацией (фото)

Макаревич в Зеленом театре: одесситы недовольны организацией (фото)


Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер...

Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер и скриншоты

Компания Deep Silver объявила, что займется выпуском Dreamfall Chapters для консолей PS4 и Xbox One. Опубликован сюжетный ролик и скриншоты. Ранее эпизодическая игра вышла для ПК и Mac. В консольные версии включены все пять эпизодов приключения. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх