Новости и события » Происшествия » Обстрелы по всей линии фронта: пострадали жилые дома, объекты жизнеобеспечения и школа

Обстрелы по всей линии фронта: пострадали жилые дома, объекты жизнеобеспечения и школа

Обстрелы по всей линии фронта: пострадали жилые дома, объекты жизнеобеспечения и школа

В результате обстрелов за минувшие сутки и в ночь на 19 августа в нескольких населенных пунктах вдоль линии соприкосновения повреждены и разрушены жилые дома, возникали пожары на объектах жизнеобеспечения, пострадала школа.

По данным местных администраций, в Петровском районе Донецка в результате ночного обстрела повреждена крыша 103-й школы и один частный дом по улице Карнавальной.

В Кировском районе Донецка во время обстрелов повреждено остекление многоквартирных домов по улице Бирюзовой.

Окна и кровли домов получили повреждения и в поселке Новая Ласпа Тельмановского района.

В Старобешевском районе, селе Стыла, повреждены остекление и кровля домов, пострадали линии электропередачи на двух улицах.

В результате артобстрелов повреждены газопроводы: в селе Коминтерново Новоазовского района, по ул. Ахматовой, и в Петровском районе города Донецка, по улицам Урожайная и Карнавальная. При обстреле последней газопровод получил сквозное повреждение, что послужило причиной возгорания газа.

Между Авдеевкой и Ясиноватой в очередной раз в зоне обстрела оказалась Донецкая фильтровальная станция, в результате попадания снаряда возник пожар.

Как сообщили в пресс-службе КП "Компания "Вода Донбасса", в результате обстрела 18 августа произошло возгорание сухой травы рядом с территорией фильтровальной станции, затем огонь перекинулся дальше. На ликвидацию чрезвычайного происшествия понадобилось около часа. В тушении были задействованы сотрудники станции. Огонь охватил сухостой вблизи здания реагентного хозяйства. "Благодаря оперативным действиям наших коллег пожар был потушен", - подчеркивают в пресс-службе "Воды Донбасса".

В Марьинке обстрелами разрушены четыре дома. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Донецкой области.


Власти США предупредили концерны об опасности хакерских...

Власти США предупредили концерны об опасности хакерских атак | FaceNews.ua: новости Украины

В открытом письме в адрес американских компаний ФБР и министерство внутренней безопасности сообщили об атаках на сети энергетических концернов, а также госучреждений.Власти США предупредили американские компании об опасности хакерских атак на их подробнее ...

загрузка...

 

Вверх