Новости и события » Происшествия » Обстрелы по всей линии фронта: пострадали жилые дома, объекты жизнеобеспечения и школа

Обстрелы по всей линии фронта: пострадали жилые дома, объекты жизнеобеспечения и школа

Обстрелы по всей линии фронта: пострадали жилые дома, объекты жизнеобеспечения и школа

В результате обстрелов за минувшие сутки и в ночь на 19 августа в нескольких населенных пунктах вдоль линии соприкосновения повреждены и разрушены жилые дома, возникали пожары на объектах жизнеобеспечения, пострадала школа.

По данным местных администраций, в Петровском районе Донецка в результате ночного обстрела повреждена крыша 103-й школы и один частный дом по улице Карнавальной.

В Кировском районе Донецка во время обстрелов повреждено остекление многоквартирных домов по улице Бирюзовой.

Окна и кровли домов получили повреждения и в поселке Новая Ласпа Тельмановского района.

В Старобешевском районе, селе Стыла, повреждены остекление и кровля домов, пострадали линии электропередачи на двух улицах.

В результате артобстрелов повреждены газопроводы: в селе Коминтерново Новоазовского района, по ул. Ахматовой, и в Петровском районе города Донецка, по улицам Урожайная и Карнавальная. При обстреле последней газопровод получил сквозное повреждение, что послужило причиной возгорания газа.

Между Авдеевкой и Ясиноватой в очередной раз в зоне обстрела оказалась Донецкая фильтровальная станция, в результате попадания снаряда возник пожар.

Как сообщили в пресс-службе КП "Компания "Вода Донбасса", в результате обстрела 18 августа произошло возгорание сухой травы рядом с территорией фильтровальной станции, затем огонь перекинулся дальше. На ликвидацию чрезвычайного происшествия понадобилось около часа. В тушении были задействованы сотрудники станции. Огонь охватил сухостой вблизи здания реагентного хозяйства. "Благодаря оперативным действиям наших коллег пожар был потушен", - подчеркивают в пресс-службе "Воды Донбасса".

В Марьинке обстрелами разрушены четыре дома. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Донецкой области.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх