Новости и события » Культура » СМИ устроили "развод" дочери Михалкова с мужем

СМИ устроили "развод" дочери Михалкова с мужем

СМИ устроили "развод" дочери Михалкова с мужем

Скандальную новость поведали СМИ. Стало известно, что актриса и наследница Никиты Михалкова, дочь Надежда разводится со своим мужем, но Резо Гигинеишвили категорически опроверг данное известие.

34-летний режиссер Резо Гигинеишвили и его супруга, Надежда Михалкова решили разойтись, как значилось в статье журнала Tatler. Об этом сообщил прессе неназванный знакомый из окружения семьи. По его словам, пара рассталась настолько тихо, что никто даже и не узнал об этом, в том числе и их соседи.

Представители журнала "HELLO!" решили получить подтверждение данной информации и попытались связаться с дочерью Никиты Михалкова, но к большому сожалению для журналистов, актриса отказалась давать любые комментарии по теме личного характера. К счастью, ее муж оказался разговорчивей и опроверг домыслы о разводе. Как говорит режиссер, это чепуха, и они ему не будут рассказывать о его жизни. Слова Резо также подтвердили и остальные родственники семьи Михалковых - сестра Надежды Анна и ее мать Татьяна Евгеньевна.

Известно, что режиссер и актриса живут в счастливом браке уже семь лет. И за годы совместной жизни пара успела обзавестись двумя детьми: сыном Иваном и дочерью Ниной.


СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном...

СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном пальце

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс помолвлена, об этом заявило издание Daily Mail, опубликовав фото, на котором 26-летняя звезда запечатлена с кольцом на безымянном пальце. В женихи звезде «Голодных игр» пророчат 47-летнего режиссера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх