Новости и события » Политика » Меркель рассказала о сотрудничестве с Турцией и припомнила России Крым

Меркель рассказала о сотрудничестве с Турцией и припомнила России Крым

Меркель рассказала о сотрудничестве с Турцией и припомнила России Крым

Накануне канцлер Германии Ангела Меркель выступила с заявлением перед представителями прессы. В своей речи Меркель уточнила об «особых» отношениях между Германией и Турцией, а также припомнила российскому правительству Крым.

Что касается Российской Федерации, то канцлер Германии в очередной раз отметила, что Евросоюз в ближайшее время не намерен прекращать действие санкций. Со слов Ангелы Меркель следует, что для отмены действия санкционных мер следует соблюдать все соглашения и договоренности, заключенные ранее в Минске. Канцлер Германии считает, что Россия сполна должна ответить за Крым и военные действия в восточной части Украины.

Под «особыми» отношениями между Германией и Турцией Меркель имела в виду намерения поддерживать дружеские отношения, поскольку турецкое правительство внесло немалый вклад в решение сирийской гуманитарной проблемы. Также на территории Германии проживают миллионы граждан турецкого происхождения, а Турция, в свою очередь, приняла миллионы беженцев из Сирии.


10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

Младшей из сестер Миддлтон пророчили незавидную судьбу. Мол, слишком уж величественная тень у Кейт - герцогини Кембриджской. Но Пиппа на роль второго плана не согласилась. Сегодня о ней и ее выходах без устали пишет мировая пресса. О свадьбе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх