Новости и события » Политика » Меркель рассказала о сотрудничестве с Турцией и припомнила России Крым

Меркель рассказала о сотрудничестве с Турцией и припомнила России Крым

Меркель рассказала о сотрудничестве с Турцией и припомнила России Крым

Накануне канцлер Германии Ангела Меркель выступила с заявлением перед представителями прессы. В своей речи Меркель уточнила об «особых» отношениях между Германией и Турцией, а также припомнила российскому правительству Крым.

Что касается Российской Федерации, то канцлер Германии в очередной раз отметила, что Евросоюз в ближайшее время не намерен прекращать действие санкций. Со слов Ангелы Меркель следует, что для отмены действия санкционных мер следует соблюдать все соглашения и договоренности, заключенные ранее в Минске. Канцлер Германии считает, что Россия сполна должна ответить за Крым и военные действия в восточной части Украины.

Под «особыми» отношениями между Германией и Турцией Меркель имела в виду намерения поддерживать дружеские отношения, поскольку турецкое правительство внесло немалый вклад в решение сирийской гуманитарной проблемы. Также на территории Германии проживают миллионы граждан турецкого происхождения, а Турция, в свою очередь, приняла миллионы беженцев из Сирии.


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх