Новости и события » Происшествия » Мариуполец 1 мая покусал за ухо мужчину

Мариуполец 1 мая покусал за ухо мужчину

Мариуполец 1 мая покусал за ухо мужчину

Пьяный мариуполец напал на прохожего, сбил его с ног и погрыз за ухо.

Информация об этом есть в реестре судебных решений.

1 мая 2016 г. на Левом берегу примерно в 20:30 пьяный мариуполец увидел ранее не знакомого мужчину, схватил его за куртку, повалил на землю и начал грызть за ухо. Царапины на спине и раны на ухе относятся к легким телесным повреждениям.

В суде обвиняемый свои поступки отказался комментировать, но вину признал полностью.

Покусанный в свою очередь рассказал свою версию событий. По его словам он жарил картошку во дворе дома и услышал крики детей из квартиры рядом стоящего дома. Поднявшись по лестнице он увидел, что мужчина в пьяном состоянии выясняет отношения со своей женой. Он вывел мужчина на улицу, где он набросился на него, повалил на землю и стал кусать за ухо.

Суд решил признать мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.125 УК Украины и назначить ему наказание в виде 200 часов общественных работ.

Также было решено взыскать в пользу покусанного материальный ущерб 526,06 гривен, в счет возмещения морального вреда 2000 гривен.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх