Новости и события » Культура » Пародии Марины Федункив из «Comedy Woman» на Ольгу Бузову взорвали интернет

Пародии Марины Федункив из «Comedy Woman» на Ольгу Бузову взорвали интернет

Видео с пародиями участницы «Comedy Woman» Марины Федункив на известную ведущую Ольгу Бузову взорвали интернет. Фанаты юмористического шоу остались просто в восторге от первых двух серий нового влога звезды в Instagram под названием «Музова или Уроки Селебрити», в котором острячка в парике подражает поведению блондинки и призывает брать с нее пример.

Название влога обыгрывает фамилию Ольги Бузовой. На своей личной странице Марина Федункив написала, что не хочет обидеть ведущую, а лишь рассказывает историю своего нового персонажа - Музовой.

Итак, вдохновленная поведением своей «Инста-музы» участница «Comedy Woman» уже опубликовала два ролика с пародиями на Бузову. Облачившись в белый парик, она скопировала видеозапись теледивы с олененком и пожеланием хорошего дня поклонникам, только вместо млекопитающего у Федункив был справляющий нужду около стены парень. Второе видео стало пародией на манеру пения Бузовой и вождение автомобиля. Вместо машины юмористка выбрала унитаз, при этому рулила тарелкой и смотрелась в закрепленное на швабре зеркало.

Оба ролика стремительно набирают популярность и уже набрали чуть меньше тысячи лайков каждый.

Людмила Степнова


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх