Новости и события » Общество » На "ArcelorMittal Кривой Рог" уволился финансовый директор

На "ArcelorMittal Кривой Рог" уволился финансовый директор

На "ArcelorMittal Кривой Рог" уволился финансовый директор

Финансовый директор - главный бухгалтер Криворожского горно-металлургического комбината "ArcelorMittal Кривой Рог" (Днепропетровская обл.) Ашоккумар Ситарам Сонталия уволился с должности по собственному желанию.

Об этом сообщает "Интерфакс - Украина"".

Согласно справке меткомбината, А.Сонталия имеет значительный опыт работы в сфере финансов, бухучета и налогообложения. До назначения в "ArcelorMittal Кривой Рог" он работал в ArcelorMittal (Люксембург) на позиции заместителя финансового директора сегмента стран Азии, Африки и СНГ, контролировал общую финансовую деятельность предприятий сегмента.

Ранее Сонталия занимал должность менеджера по финансам (2006-2008 гг.), главного управляющего по финансам "ArcelorMittal Кривой Рог" (2008-2010 гг.), отвечая за общую финансовую деятельность предприятия, включая контроллинг, казначейство, бухучет.

Сонталия начал карьеру в компании Grasim Industries Ltd. (Индия) в отделе слияний и поглощений (цементный бизнес). В 1999-2001 гг. работал в компании Shree Digvijay Cement Co Ltd. (Индия), где отвечал за казначейство и контроллинг. В 2001 году перешел в компанию Grasim Industries Ltd. - Cement Division (Индия), где осуществлял контроль всего направления (цементный бизнес) с дополнительными полномочиями по разработке стратегии развития цементного бизнеса.

Как сообщалось, "ArcelorMittal Кривой Рог" с 1 сентября повысит зарплаты на 10% (изначально администрация планировала повышение на 8%) и при выплавке не менее 7 млн тонн стали - такое условие поставило руководство группы.

Как сообщается в официальной информации компании, А.Сонталия уволен с должности финдиректора - главбуха директором департамента по персоналу предприятия 15 августа 2016 года. Вместо него на освободившуюся должность никто не назначался.

Ашоккумар Сонталия в должности финдиректора - главного бухгалтера проработал четыре года. Акциями компаниине владеет.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх