Новости и события » Hi-Tech » На Тайване звезда шоу-бизнеса похвастался своим iPhone 7 [фото]

На Тайване звезда шоу-бизнеса похвастался своим iPhone 7 [фото]

На Тайване звезда шоу-бизнеса похвастался своим iPhone 7 [фото]

Слухи вокруг iPhone 7 становятся все более конкретными. Узнать, что приготовила нам, Apple можно будет совсем скоро. По имеющейся информации, анонс нового поколения смартфонов намечен на 7 сентября. В Купертино эти слухи традиционно не комментируют.

Самые последние фото 5,5-дюймового фаблета iPhone 7 Plus выложил в сеть известный тайваньский певец и актер Джимми Лин. Как пишут сетевые источники, аппарат с двойной камерой, который он держит в руке, это не просто пустышка или корпус, а полностью готовый смартфон со вспышкой, фотомодулями и маркировкой FCC.

В 2014 году Джимми Лин за несколько дней до презентации позировал на фото с iPhone 6, в 2013 году - с iPhone 5c, в 2012-м - со смартфоном iPhone 5, а в 2010 году он разместил фотографии компактного планшета iPad mini. Остается загадкой, зачем это звезде тайваньского шоу-бизнеса. Вполне возможно, что он делает это для того, чтобы увеличить количество подписчиков в своем микроблоге. Несмотря на звездный статус Лина, официально получить iPhone до официальной презентации он не мог.

Отметим, что в июле этого года фотографию флагманской модели iPhone 7 выложила в сеть популярная гонконгская актриса и певица Cecilia Cheung. Фотоснимок также не отличается высоким качеством, поэтому подробно рассмотреть корпус устройства довольно проблематично. Впрочем и невооруженным глазом видно, что привычные пластиковые вставки для антенн у смартфона отсутствуют, да и камера изменила местоположение. Такие же особенности должны стать основными изменениями в дизайне iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

На Тайване звезда шоу-бизнеса похвастался своим iPhone 7 [фото]

На Тайване звезда шоу-бизнеса похвастался своим iPhone 7 [фото]


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх